Enzyme au citron

Les enzymes sont des légumes frais, des fruits et d'autres plantes comme matières premières. Après une série de processus d'extraction, la fermentation produit des sucres riches, des acides organiques, des minéraux, des vitamines, des phénols, des terpènes. Et d'autres nutriments et certaines enzymes importantes et d'autres substances biologiquement actives bouillon de fermentation mixte. L'enzyme de citron peut blanchir et nourrir, perdre du poids et détoxifier Citron 5 sucre blanc 400 grammes
  • 1. Prenez 5 citrons et saupoudrez la surface de sel pour la nettoyer.

  • 2. Coupez le citron en fines tranches, retirez les tiges et les graines, mettez-le dans le seau à enzymes, puis ajoutez 6 L d'eau purifiée, couvrez le couvercle du seau à enzymes, ouvrez le couvercle tous les matins et soirs et remuez et ventilez.

  • 3. La période de l'enzyme est généralement de 4 à 7 jours hors du baril, et maintenant elle est essentiellement hors du baril en 4 jours cette saison. Après la fermentation, le couvercle s'ouvrira par pression, une couche de petites bulles à la surface, remuer avec une cuillère pour entendre le soda Ce bruit de bulle est ok.

  • 4. Filtrez l'enzyme, puis versez-la dans le flacon et mettez-la au réfrigérateur pour la réfrigérer, vous pouvez la boire dans un demi-mois

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