Plombages super super satisfait matcha mochi sac souple en Europe

Europe empaqueter chaque fois que vous mangez tout ce qui ne suffit pas à satisfaire les plombages ne suffisent pas! Donc, ne vous une super super multi-farce de thé vert tendre vers l'Europe! Manger un sandwich ensemble ont un profond sentiment de bonheur ah ~ les parties d'origine à www.xiachufang.com/recipe/100569647/ je réduit sur la base de sucre parce que je plus un certain nombre d'autres garnitures ~! pâte Haute farine de gluten 250 grammes poudre de thé vert 10 grammes ufs A lait 130g (ajuster mes ufs gros ufs petit selon la moins) sucre 25 grammes sel 3g beurre 20g levure 4 g Sandwich mochi farine de riz gluant 70g L'amidon de maïs 20g sucre 20g lait 120g beurre 10g une partie de remplissage patate douce pourpre A Écrous (toute Au hasard fruits secs, raisins, canneberges séchées Au hasard Miel rouge haricots Ne pas ajouter soie Ne pas ajouter
  • En plus du matériel de pâte du mélange pétrir matériau extérieur le beurre jusqu'à consistance lisse, puis le beurre a été ajouté à pétrir la phase d'expansion. Après pétrir la pâte est plié plusieurs fois fini lisse. Fermentation deux à deux fois et demie la taille. La machine de chef à grader ajouter de l'eau! Rt sur la prise de temps de fermentation. Le temps froid peut fermenter dans le four avec la fermentation des capacités.

  • Au cours de la fermentation, le matériau mixte mochi. la patate douce pourpre Épluchez et coupez en petits morceaux. . Vingt minutes jusqu'à cuisson à la vapeur ou micro-ondes 3 minutes dans le bateau à vapeur. Ensuite, 10g de beurre Remuer mochi chaud cuit à la vapeur a été ajouté. patate douce violette roulé dans la boue. patate douce violette décider si oui ou non du lait ou de l'eau selon la teneur en humidité. Certains comme doux amis peuvent ajouter la bonne quantité de sucre dans la boue de la patate douce pourpre. fruits secs au rhum trempé à l'avance. Ils noix grillées hachées.

  • Après la pâte de fermentation à gaz d'échappement, puis les couper en quatre petites pièces de chapeau rond et laisser reposer 15 minutes (après la pâte trous poke doigt sec ou humide ne résilience d'affaissement est une bonne fermentation)

  • Checheng mochi pâte Etaler la pâte un peu plus petite que la taille certaine, la propagation sur la pâte. Et puis recouvert de pommes de terre violettes de fruits secs. haricots rouges. Les noix. Floss ou tout ce que vous voulez .... Puis envelopper le joint de pincement doit être serré. Ou va exploser oh. Sceller vers le bas, la mise en forme.

  • Pan dans la deuxième fermentation à deux fois plus grande. J'étais dans la fermentation du four. plat allant au four, si on le souhaite, un bol de décentralisation fermentation de l'eau chaude.

  • Après la fermentation est terminée. Préchauffer le four à 180 degrés. Dans ce cas, la poudre peut être saupoudré sur la surface, réduisant le paquet, garnitures pincée. Puis cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Chaque différente température du four, régler la température en fonction de leur propre tempérament four -

  • Après la coloration satisfaction en temps opportun papier estampillé estampillé et ensuite laisser refroidir. Lorsque mochi chaud brossés goût superbe - je ne suis pas si forte paquet coupé super couteau laid. . Vous devez utiliser une lame tranchante pour couper paquet

  • Ouvrez toutes les garnitures sont pleins !! ! Oh quatre jours peuvent être conservés au réfrigérateur. Mangez mochi avant de chauffer cela va changer à l'état de dessin.

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