La farine, le lait, le sucre, le sel, la levure dans le seau de la machine à pain, mettez la pâte un programme de 15 minutes
Au bout de 15 minutes, la procédure de malaxage, 20 grammes de sésame, ha sans sucre, encore une fois 15 minutes pétrir procédure
Après la température ambiante a été ajouté programme de beurre ramolli, une procédure continue de malaxage anti-15-20 minutes, le gant peut être tiré jusqu'à ce que le film
Mettez à fermenter dans un endroit chaud environ deux fois la taille d'un doigt trempé dans le trou Poke haute farine de gluten petite, le trou ne se rétractent sur la fermentation bien
La pâte fermentée gaz d'échappement, uniformément divisé en 5 parties, légèrement arrondie, et ensuite détendu à 15 minutes
Etaler la longueur de la pâte, puis roulé dans le sens de la longueur, la liquidation pincée Oh fermé!
Façonner la pâte dans le moule, la fermentation deux fois à deux fois sa taille
Surface pulvériser une petite quantité d'eau, saupoudrez de haute farine de gluten, alors le paquet coupé ~
Préchauffer le four à 170 degrés et cuire environ 18 minutes Jiuhaola! doux sarriette de sésame noir oh ~ européenne