Matériaux: agar, le sucre du lait Dian, lait de coco
Agar à l'eau tiède pendant 30 minutes, en même temps que l'eau chaude dans la casserole, cuire jusqu'à ce que l'agar fondu petit Huoao
Ajouter le lait et le lait de coco, mélanger, puis ajouter le sucre, bien mélanger, éteindre le feu!
processus infusé
Tamiser ensemble la bande plate, de préférence une couche mince, pas trop épais oh
filtration
Après une mince couche de plaque plate, mise congelé naturel, au réfrigérateur pendant un certain temps
formulations de dessert: eau chaude + sucre + miel, le sucre et bien mélanger fondu de sorte que la veille
Bonne amande Solidification horizontal couteau gelée pourriture ou bandes verticales, puis coupé en diagonale, il rhombique
mince morceau
Assurez-vous de tremper dans le sirop après la coupe fine goûtera mieux après la réfrigération. Il faut beaucoup de patience. Si la maison beaucoup plaque plat, la plaque plane peut être filtrée dans un lot dans une couche mince, après congelé (congelé placé dans la température ambiante naturelle), puis directement diamant coupé. Si plaque rien plat n'a pas d'importance, après le gel comme moi un morceau de coupe de diamant, puis découper un bloc de plusieurs tranches minces
La quantité de formulations significatives réalisées comme indiqué dans le montant du solstice d'été ne doit pas être réfrigéré pendant une longue période, environ trois jours pour manger la meilleure finition
Les amandes hachées congelées pourrissent dans le déploiement de la boîte d'un bon sirop, ajoutez votre fruit préféré, sec bayberry, raisins secs et parsemer de graines de sésame frit faire sauter. Réfrigérée après avoir mangé meilleur goût! Comme l'ajout d'eau à la menthe peut déposer quelques gouttes avant de manger ... ah! Délicieux Oh! pourriture d'amande avec une touche de saveur de lait!
La quantité de formulations significatives réalisées comme indiqué dans le montant du solstice d'été ne doit pas être réfrigéré pendant une longue période, environ trois jours pour manger la meilleure finition