Ailes de miel parfumées au citron / version four

Fatigué de manger Aile rôtie d'Orlean, Changez juste le goût, Lango a dit qu'il avait goûté au goût des croustilles à la lime l Ailes de poulet réfrigérées 7 Assaisonnement d'Orléans Une demi cuillère à café citron Moitié Tranches de gingembre / ail La bonne quantité sauce aux huîtres Une cuillère à thé sauce soja Une cuillère à thé mon chéri Une demi cuillère à café
  • Laver les ailes de poulet réfrigérées et contrôler l'eau

  • Utilisez des cure-dents pour faire plus de petits trous des deux côtés (plus délicieux)

  • C'est un petit trou qui a été percé, il suffit de le percer

  • Ajouter les tranches de citron, le gingembre râpé, les cubes d'ail, l'assaisonnement d'Orléans original, la sauce aux huîtres, la sauce soya légère, la menthe (facultatif)

  • Saisir uniformément, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant plus de 4 heures (mariner le soir et cuire au four le lendemain matin sera plus délicieux)

  • Préchauffez le four à 200 degrés pendant 10 minutes, placez les ailes de poulet sur la plaque à pâtisserie avec du papier à l'huile de silicone ou du papier d'aluminium, et placez les ailes de poulet dans la plaque à pâtisserie (vous pouvez également utiliser la grille directement, mais il n'est pas pratique de brosser la sauce plusieurs fois plus tard, et il est difficile de nettoyer. Donc j'utilise rarement le gril directement)

  • Ne versez pas la sauce des ailes de poulet marinées, ajoutez du miel et ainsi de suite, il sera utilisé pour brosser les ailes de poulet

  • Mettez-le au milieu du four et faites cuire au four pendant 15 minutes à 200 degrés

  • Retirez-le et utilisez du papier absorbant pour absorber l'huile renversée

  • Retournez-le et mettez-le au four à 200 degrés et faites cuire pendant 10 minutes, puis retirez-le à nouveau

  • S'il y a plus d'huile, remplacez le papier d'huile de silicone ou le papier d'aluminium, badigeonnez les deux côtés des ailes de poulet avec la sauce pour le moment (pas de brossage, vous pouvez simplement ramasser les ailes de poulet et les rouler dans la sauce des deux côtés), puis les mettre au four à 180 degrés et cuire au four pendant 5 minutes

  • Sortez, retournez, badigeonnez la sauce, mettez-la au four à 180 degrés et faites-la cuire à nouveau 5 minutes

  • Sortez les nouilles pour la dernière fois (cette fois c'est la face avant), pressez quelques gouttes de jus de citron dans chaque aile de poulet après avoir badigeonné la sauce, mettez-la au four et faites cuire à 180 degrés pendant 3 minutes pour terminer la cuisson.

  • Servir dans une assiette, couper quelques tranches de citron au milieu pour la garniture

  • J'ai grillé 7 ailes de poulet, mon frère en a mangé 6 et mon frère en a mangé 1, puis il me restait un tas d'os. PS: Mon frère a dit, maman, tu as écrit la recette, et je la rôtirai pour toi quand je serai en vacances

  • Si vous navez pas tous les ingrédients à la maison, vous pouvez acheter une boîte de sauce Siu grillée Lee Kum Kee directement au supermarché, puis la faire mariner simplement avec 2-3 cuillères à café de sauce char siu et des tranches de citron et la faire cuire. Oui, vous avez bien lu, ces deux ingrédients sont assez délicieux, tuez absolument KFC

  • Pot d'ormeaux de griffe de poulet cireux
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