chien de maïs casse-croûte américain hot-dog

14 ans pour aller à San Francisco chien de maïs omniprésent, un se souviennent pas beaucoup d'argent, et peu à peu oublié le goût, sans doute, je ferai ce goût de base que nous avons ici pas vu cette pratique, J'étais avec mes intestins croustillants faire, rédiger une ordonnance du matin pour faire une quantité modérée de 8 saucisses, rapide et facile ufs 2 La farine de gâteau 100 g La farine de maïs 100 g Le sucre blanc cristallisé 55g beurre 20g sel 2 g lait 140g levure 6 g Surface tomate sauce montant droit
  • Faire fondre le beurre et les ufs et mélanger, en plus Fouetter ensemble la farine, la farine tamisée (mais peut aussi être, je ne l'ai pas vu) plus remuer en pâte reposer la pâte de type épais pour une demi-heure.

  • dégel Saucisse bonne prise sur le bâton de bambou, mettre la pâte, non enveloppé trop épais, il est la poudre à pâte, dans le pot sera élargi.

  • 180 degrés dans la casserole, le faire frire petit feu sur les douze minutes, ont changé à un doré noir comme avec le bac à papier contrôle d'huile absorbant l'huile.

  • Oil Control

  • Coincée dans la sauce tomate, les États-Unis et bien sûr les personnes âgées ne mangent pas du beurre si directement

  • platine

  • Un rendez-vous soupe de champignon blanc, est un petit-déjeuner, l'estomac du peuple chinois, je veux le petit déjeuner ou au chaud

  • baidunzi du pétrole (Old collations ruelle Shanghai)
    Précédent
    Butter pieds de poulet (Dehong collations saveur Dai)
    Prochain
    fromage tofu style japonais
    Accueil collations Nouvel An
    célèbre casse-croûte du Japon
    Hong Kong casse-croûte populaire - boulettes de poisson au curry
    Wenzhou collation: amandes Wenzhou pourriture
    Oserez-vous croire? 44 dollars par minute pour faire sa petite amie manger 4 pain aux repas
    Pas d'eau a été ajouté porc secrète
    Pot d'ormeaux de griffe de poulet cireux
    Ailes de miel parfumées au citron / version four
    cuisine poulet parfumé fin de soirée
    Petite viande croustillante
    rouleau de boeuf aux champignons