Oeufs de caille cuits frire épluchées jusqu'à enlever d'or et le drain
pot de porc de l'eau froide l'eau bouillie sèche dés avec une petite quantité de graisse dans la serviette de cuisine viande légèrement huile dorée carter d'huile casserole ne tombe pas de rechange de veille
Préparer le gingembre ciboule cannelle anis étoilé feuilles de laurier sauce au poivre rouge ajustée: Vin de riz cuillère cuillérée de sauce de soja une pincée de sel moitié une cuillère à café de sauce de soja
Frappez peu de sucre jaune que possible en petits morceaux avant wok éviter un chauffage inégal ne peut pas fondre complètement avant Stir couleur de sucre
Est fini le feu de poêle à frire la viande un peu de sucre de roche jaune
Le sucre jaune après avoir été chauffé peut être particulièrement sensible à la fissure fissure lentement avec une spatule et tournais le sucre jaune
couleur tel sucre frit
Sous l'agitation de porc en permanence de sorte que chaque morceau de porc enveloppé dans des couleurs de bonbons
Ajouter l'oignon gingembre
Joignez-vous à une bonne sauce tune et un peu de sel et versez le feu de la bière à ébullition
Ajout d'épices estampillé Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30-45 minutes à mi-chemin si vous vous sentez pas assez molle de la viande, ajouter un peu d'eau pour prolonger le temps de ragoût
Après l'achèvement de l'ouverture du ragoût de couvercle en ajoutant l'uf de caille au plat et laisser cuire pendant 5 minutes pour les ufs de caille savoureux complète
La casserole