Préparez les ingrédients à l'avance: vous devez les laver et les couper, et ne paniquez pas lors de la cuisson Faire bouillir les pattes de poulet avec le vin de cuisson, le gingembre, l'oignon vert et le poivron pendant 5 minutes, laver et réserver
Mettez l'huile dans une casserole, sautez l'oignon vert, le gingembre, l'ail, le poivron rouge pointu, le piment sec, le poivre, l'anis étoilé, le laurier, la cannelle, ajoutez le cresson, la pâte de soja, la sauce chili et mélangez l'huile rouge
Ajouter la moitié de l'oignon râpé et continuer à sauter
Pinces de poulet sautées et colorées
Ajouter de l'eau bouillante, jamais de pattes de poulet
Mettre le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres, mélanger uniformément, couvrir et faire bouillir doucement les pattes de poulet
Préparez une casserole propre , étalez les restes d'oignons au fond de la casserole
Une fois que les pattes de poulet sont molles, mettez les pommes de terre et les carottes et déplacez-les dans la casserole.
Après que les pommes de terre et les carottes soient tendres, mettre l'ormeau et cuire quelques minutes, ajouter le jus d'ormeau pour le rafraîchir
Mettez du poivre, du sucre, du sel, des plants d'ail vert et des oignons verts avant de quitter le pot, si le goût vous convient, vous n'avez pas besoin de mettre du sel
Super savoureux, super délicieux Haha