1 avec gomme alimentaire frotter en filaments radis
2 radis salée additionnée d'un petit moment
3 en fonction des préférences ou des oignons coupé en fin de persil
Après 4 radis mariné et le persil pressé mélange tarifaire
5 farine mettre un peu de sel dans un brouet
6 d'avoir quelques moule à tarte en feuille jetable
Prenez une quantité profonde de 7 dans le récipient du type d'huile ne doit pas être complètement dans le moule
8 avec des baguettes ou moule à tarte pour serrer le rouleau pour empêcher l'adhérence de l'huile à
9 pâte a été ajouté peu moule à tarte
10 radis d'inscription
11 en plus d'une cuillerée de pâte sur radis
matériau de moulage Tart 12 augmente en entier dans la poêle
Lorsque la surface 13 est légèrement retiré de libération induration
14 à nouveau dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que doré à la fois la rigidité des côtés
15 pan fini
16 courant alimentaire, chaud pro-ah!