crêpes

boulette sel comestible et la poudre d'oignon haché poivre
  • 1. peau boulette

  • 2. Dans la peau de boulette frotté une couche d'huile, Parsemer d'oignons verts hachés, mis dans la bonne quantité de sel et de poivre.

  • 3. Les étapes de. La figure 2, la commande de décharge. Je mets un total de quatre couches boulette peau.

  • 4. Le rouleau avec un rouleau à pâtisserie, le pot peut être.

  • 5. croustillant délicieux. et simple

  • Gâteau d'ufs
    Précédent
    gâteau de pommes de terre (version améliorée)
    Prochain
    Carbazole carbazole grincement grincement des gâteaux de pomme de terre
    crêpe or
    oeufs gâteau aux carottes
    omelette poireaux
    le poivre et l'oignon vert haché
    pommes de terre au curry poulet
    Poêlé courbine jaune
    Cuisses de canard braisées croustillants
    porc marinée
    ufs de courge amère frit
    Porc tranches de melon champignon
    sel à l'ail et les crevettes au poivre