entrepôt de poisson blanc poêlé

poisson blanc trois cartouche 1 cuillère à soupe d'huile quantité de sauce de soja salée gingembre quantité appropriée de cuillerée à vin
  • 1. Essuyez le poisson salé instant marinée.

  • 2. Placez le wok au gingembre éclata.

  • 3. Placer le poisson wok.

  • 4. faire frire deux minutes plus tard, le vin Linru.

  • 5. vers le bas à l'envers.

  • 6. Continuer à fouetter jusqu'à ce que tous dégrossi brun doré.

  • 7. Après le transfert à une assiette de poisson nappé de sauce de soja.

  • 8. Quoi qu'il en soit, très parfumé délicieux.

  • feuille de tofu porc fumé Zucchini
    Précédent
    peau de tofu frit à l'ail vert
    Prochain
    ail Roumo
    ufs de caille tigre
    crêpes de pommes de terre
    sésame noir
    Gâteau d'ufs
    crêpes
    gâteau de pommes de terre (version améliorée)
    Carbazole carbazole grincement grincement des gâteaux de pomme de terre
    crêpe or
    oeufs gâteau aux carottes
    omelette poireaux
    le poivre et l'oignon vert haché