1. La poudre de pois dans le bol
2. 500ml d'eau à la poudre de pois dans un moyen de pâte à frire
3. Le restant 500 ml d'eau dans le pot d'ébullition
4. L'eau dans la casserole après l'ouverture de la pâte en remuant constamment pour éviter que la marmite de coke
5. continuez à remuer pendant 5-8 minutes, jusqu'à ce que la pâte collante, visqueuse
6. pâte une pelle avec une cuillère, la pâte à la cuillère de nouveau en accrochant roulement, et une vitesse lente à déposer la feuille lorsque la pâte à Aohao
7. Placez la pâte dans le bol rempli d'eau en surfusion ou un plat, secouant légèrement la pâte bulles dans la secousse lâche, être un refroidissement naturel
8. Après plaques de refroidissement ou des bols retournent, vous pouvez obtenir un groupe complet de pois
9. La coupe de pâte en bandes ou découpé en la forme que vous voulez
10. l'eau a été ajouté l'ail, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le poulet, l'oignon, surmonté d'huile de piment, d'arachide saupoudré dans. Un bol de délicieux et savoureux, appétissant farine de pois temps chaud fera le travail!