1. Préparer un bon matériel, les ufs, les oignons verts, la farine
2. Battre les ufs ajouter la farine, la farine en une seule portion à Oh! Les ufs et mélanger dans une pâte comme
3. Placez l'oeuf et la farine mélange à fond de sorte qu'il n'y aurait pas de pâte à gnocchis prochaine diluée, commencer à ajouter l'eau, ajouter une petite quantité d'eau doit être ajoutée au début, mettre un peu de pâte de dilution! J'ajoute de l'eau trois ou quatre fois
4. Ajouter l'eau a été ajouté à la pâte peut être un très mince, des morceaux d'oignons verts mis en eux, un peu la pâte visqueuse est étalée relativement peu épaisse, étalé le dilué de comparaison fine pâte, selon le goût peut déboguer son propre!
5. bac rotatif mis un peu d'huile, évider une cuillerée de pot de pâte réparti, tourner la casserole et laisser la pâte uniformément répartie, jusqu'à ce que la pâte se solidifie, un petit feu, il peut être retourné quand bien fait!
6. Le tout cuit se retrouvera, ne serait pas dispersés oh
7. Mon repas préféré est facile de manger des gaufres