Petit-déjeuner gâteau de millet crevettes

avec 30 g mil et de 10 grammes de concombre alimentaire de la crevette alimentaire grammes 40 grammes 30 grammes grammes grammes de carottes alimentaires sel alimentaire 2 g 1 g de poivre blanc peu d'huile de sésame
  • 1. Vider le millet, rinçage dans le pot

  • 2. Ajouter la quantité d'eau, faire bouillir le feu

  • 3. Fermer laisser mijoter

  • 4. La floraison de millet ébullition

  • 5. versé dans un récipient, laisser refroidir légèrement

  • 6. Une autre peu d'eau de la casserole, ajouter les crevettes

  • 7. Après l'remove ébullition et le drain

  • 8. coupé en très fines

  • 9. concombre et les carottes, couper en très fines

  • 10 en même temps que les crevettes, en millet, mélanger

  • 11. sel Ajouter, remuer poivre blanc

  • 12. Sur la casserole sur le feu, le brossage une fine couche d'huile de sésame

  • 13. millet dans la quantité de pâte de crevettes, le lissage

  • 14. frire la décoloration en surface, à l'envers

  • 15. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, vous pouvez

  • 16. coupé casserole en morceaux, dans la session

  • 17. La figure fini

  • poivre noir tomate nouilles
    Précédent
    Fufeng une version améliorée de l'odeur parfumée de la sous-surface de l'urine
    Prochain
    jus de papaye
    farine de pois Yunnan
    crevettes frites
    fil de pommes de terre frites
    feuille de tofu porc fumé Zucchini
    entrepôt de poisson blanc poêlé
    peau de tofu frit à l'ail vert
    ail Roumo
    ufs de caille tigre
    crêpes de pommes de terre
    sésame noir
    Gâteau d'ufs