1. Laver les crevettes
2. Insérez la deuxième section avec un cure-dent, cliquez sur la ligne à crevettes et à couper, pied de crevettes.
3. vin mis, le sel, l'oignon, le gingembre mariné pendant 20 minutes.
4. Couper l'ail haché, l'oignon vert coupé en dés, le piment, essayez quelques-unes des pièces
L'eau propre de crevettes marinées pris un par un avec du papier de cuisine, puis mis dans l'amidon de maïs linge, de la colle d'amidon sec au corps.
6. Tous sont de la colle d'amidon.
7. wok versez un peu d'huile, faire revenir les crevettes dans, je suis frit deux fois, une fois en eux trop de monde.
8. Le revers de l'autre surface de la frite
9. Sheng résisteront à l'fried
Versez le carter d'huile 10. En outre, la fin de l'oignon de printemps, l'ail, le poivre, verser dans Saute
11. verse ensuite dans les sautés de crevettes
12. Enfin saupoudrer de sel et de poivre en poudre, un peu de poulet remuer régulièrement.
13. casserole, plat.
14./ terminé.
15. Je mélange les grains de sésame, la cuisson de pâtisserie pour le déjeuner. approche de la pâtisserie pâtisserie se trouve dans mes autres recettes.