gelée de pois

bol amidon de pois bol d'eau 6 grammes de sucre 1 cc de sel 2 g de vinaigre alimentaire 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café quantité d'huîtres de l'eau (ajustée jus de bol) quantité d'huile de chili avec une quantité de concombre grammes de nourriture
  • 1. Préparer un bol d'amidon de pois

  • 2. Ajouter un bol de dilution de l'eau, la pâte de transfert

  • 3. L'eau Wu Wan versé dans le pot, ébullition, le feu

  • 4. La pâte est versée Tuned au préalable tout en agitant, environ cinq minutes

  • 5. gelée Aohao dans le bassin, dans le réfrigérateur et laisser refroidir après le réglage

  • 6. en forme de gelée

  • 7. Le bol de veille de coupe

  • 8. bol de jus de hauteur, ajouter le sel, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau et bien mélanger

  • 9. concombres Laver couper un peu rugueux barres, gelée sur

  • 10. aspergée avec un bol de sauce, ajouter de l'huile de piment selon les goûts

  • 11. La fin de la table, en profiter

  • rein de table Burst
    Précédent
    Biscuits au beurre
    Prochain
    Biscuits au beurre de tournesol
    Biscuits au beurre
    Miel Biscuits à l'avoine
    riz frit avec des carottes coupées en dés, laitue
    faire revenir champignons noirs secs
    ufs brouillés Ciboulette
    huîtres cuites au four (huîtres omelette)
    mousse frit
    Tomate tarte pot braisé au curry
    poulet braisé
    porc
    haricots noirs, de la soupe de poulet aux algues radis blanc