1. Préparer les ingrédients.
2. le beurre avec le sel, le sucre jusqu'à ce que.
Bonne passe 3. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
4 est divisé en deux parties, une poudre de carotte a été ajouté, plus une autre poudre de bouche.
5. Une fois debout et bon.
6. Prendre la surface jaune du rouleau de moulage en une feuille par extrusion de disque circulaire tournesol.
7 est divisé en 24 parties, en laissant le milieu de diamètre 2 cm ne coupe pas.
3 à 8 parties en malaxant ensemble un total de 8 parties par malaxage.
9. rouleau de chocolat de la pâte en morceaux, avec 2 cm de diamètre motif circulaire pressé hors du moule, le plateau do tournesol.
10. L'article torsion plan jaune. Chocolat sur le plateau.
11. Chaque disque est formé interne Tic.
Le disque intérieur 12 sur le disque externe.
13. Préchauffer le four cuire au four 140 30 minutes.