étape 1
tranches de gingembre mariné Choucroute lavé et coupé en deux pour enfonçons oignons marinés tranchesétape 2
Asseyez-vous faire bouillir l'huile d'arachide brûlant injection chaudeétape 3
gingembre mariné cornichon à sec jusqu'à ce que le poivre parfuméétape 4
Choucroute et faire revenir le processus au feu environ 3 minutesétape 5
Ajouter de l'eau bouillante 6 livres petit feu pour brûler lentement quel que soit le temps Une telle avance compotée de chou mariné kimchi est non seulement plus doux l'acide aromatisée sera de plus en plus parfumé daétape 6
coupe de tête séparé débusquer traitement des os de poisson Essayez de contrôler des gouttelettes d'eau font un peu de sangétape 7
coupe de la partie du poisson en filets 30 g de sel, l'oeuf, la poudre de poulet, poivre blanc, le vin de cuisson uniforme de préhension, ainsi que le dimensionnement de prise uniforme amidonétape 8
Asseyez-vous faire bouillir l'huile d'arachide brûlant injection chaudeétape 9
Pour les os de poissons fritsétape 10
Pour la tête du poisson fritétape 11
Ajouter 30ml vin blanc ébullition soupe de choucroute au poivre Gaixiao ennuyeux 10 minutesétape 12
Dans les filets uniforme ébullition de changement Gaixiao 15 minutes pour brûler la poudre de poulet poêle thermique 5 g Ici, 600 grammes de suffisamment de goût salé soupe Choucroute pense personnellement que vous ne pouvez pas ajouter du selétape 13
oignon vert ne se trouve pas hee hee type Les anciennes règles continuent de plats de rinçage après pot manger Voici la quantité de 5-6 personnesétape 14
Il peut également être utilisé en argent carpe herbivore Blackfish carpe carpe Aung cuire épinoche très délicieux goût très délicieux!étape 15
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