étape 1
Les algues séchées sont trempées dans de l'eau tiède. Les algues de bonne qualité n'ont pas d'impuretés et leur couleur est très belle.Étape 2
Couper la poitrine de porc en fines tranches et couper le jambon et le persil en dés pour une utilisation future.Étape 3
Le cuiseur à riz sélectionne la touche soupe. Le temps intégré est d'une heure et demie, en fait une heure suffit.Étape 4
Mettez les tranches de viande dans le cuiseur à riz pour fermer le couvercle et entendre le bourdonnement. Environ 3 minutes, ouvrez le couvercle et tournez pour faire frire l'autre côté. Après environ 6 minutes, la surface a été dorée, l'huile s'est séparée et le parfum a été senti. Passez à l'étape suivante.Étape 5
Ajouter les algues, le jambon, le céleri et une quantité appropriée d'eau, couvrir et continuer la cuisson. Ensuite, vous pouvez nettoyer les huîtres.Étape 6
Après 50 minutes, la maison est pleine de parfum frais, ouvrez le couvercle et saupoudrez d'un peu de sel, mettez les huîtres enveloppées d'une épaisse poudre de patate douce et continuez à cuire pendant environ 10 minutes.Étape 7
Il est temps de vous dépêcher dans le bol, de saupoudrer doignon vert et de millet et de servir chaud.