# Perte de poids de printemps, tout en mangeant un pot de vermicelles de boulette de viande mince # luffa

J'aime manger du luffa. Aujourd'hui, j'utilise les boulettes de viande que j'ai faites il y a quelques jours et la soupe mijotée avec des vermicelles. Le printemps est la saison de la récupération de toutes choses. Divers légumes frais sont nés. Il contient des vitamines B qui empêchent le vieillissement cutané, de la vitamine C et d'autres ingrédients qui éclaircissent la peau, peuvent protéger la peau, éliminer la plaque et rendre la peau blanche et délicate. C'est un produit de beauté rare, il est donc appelé "eau de beauté" , Mme manger plus de luffa aide également à réguler les menstruations irrégulières. participer: # Recettes avec collection de prix | Perdre du poids au printemps, maigre en mangeant! ## Luffa 1 boulette de viande 6g Fans de Longkou 1 persil 1 pièce Ail 6 grammes gingembre 2 comprimés échalote 5 grammes Xiaomi Spicy 2 pièces anis étoilé 1 pétale bouillon 20 grammes sel Le bon montant Essence de poulet 0,5 g huile de sésame 4 grammes Huile d'arachide 10 grammes

étape 1

Préparez d'abord tous les ingrédients.

Étape 2

Lavez et épluchez le luffa.

Étape 3

Utilisez un couteau pour couper le luffa en morceaux en forme de diamant.

Étape 4

Ensuite, coupez l'oignon vert et le gingembre en lambeaux, et le millet épicé et coupé en dés Xiao Ding.

Étape 5

Après avoir épluché l'ail, mettez-le dans le hachoir à viande sans fil Dongling, hachez-le et sortez-le pour l'utiliser.

Étape 6

Une fois la poêle chaude, versez l'huile d'arachide, ajoutez d'abord le feu d'anis étoilé et faites frire l'arôme, puis faites exploser l'oignon vert, le gingembre, l'ail haché et le millet épicé.

Étape 7

Ajoutez le bouillon pour assaisonner à ce moment.

Étape 8

Après que le feu continue de remuer pendant un certain temps, ajoutez les boulettes de viande.

Étape 9

Ajoutez la quantité appropriée d'eau dans le pot à ce moment.

Étape 10

Ajoutez la quantité appropriée de sel et d'essence de poulet selon votre goût.

Étape 11

Après que le feu bout, ajoutez les ventilateurs lavés.

Étape 12

Continuez à mijoter à feu vif jusqu'à ce que les ventilateurs deviennent transparents.

Étape 13

À ce moment, ajoutez du luffa au pot et laissez mijoter à feu vif jusqu'à ce que le luffa se décolore.

Étape 14

Versez l'huile de sésame dans la poêle et éteignez le feu.

Étape 15

Les vermicelles de boulettes de viande de luffa fraîchement parfumées sortent du pot, et le mari a mangé deux bols en une seule fois.

Étape 16

Produit fini un
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