étape 1
Préparez d'abord tous les ingrédients.Étape 2
Lavez et épluchez le luffa.Étape 3
Utilisez un couteau pour couper le luffa en morceaux en forme de diamant.Étape 4
Ensuite, coupez l'oignon vert et le gingembre en lambeaux, et le millet épicé et coupé en dés Xiao Ding.Étape 5
Après avoir épluché l'ail, mettez-le dans le hachoir à viande sans fil Dongling, hachez-le et sortez-le pour l'utiliser.Étape 6
Une fois la poêle chaude, versez l'huile d'arachide, ajoutez d'abord le feu d'anis étoilé et faites frire l'arôme, puis faites exploser l'oignon vert, le gingembre, l'ail haché et le millet épicé.Étape 7
Ajoutez le bouillon pour assaisonner à ce moment.Étape 8
Après que le feu continue de remuer pendant un certain temps, ajoutez les boulettes de viande.Étape 9
Ajoutez la quantité appropriée d'eau dans le pot à ce moment.Étape 10
Ajoutez la quantité appropriée de sel et d'essence de poulet selon votre goût.Étape 11
Après que le feu bout, ajoutez les ventilateurs lavés.Étape 12
Continuez à mijoter à feu vif jusqu'à ce que les ventilateurs deviennent transparents.Étape 13
À ce moment, ajoutez du luffa au pot et laissez mijoter à feu vif jusqu'à ce que le luffa se décolore.Étape 14
Versez l'huile de sésame dans la poêle et éteignez le feu.Étape 15
Les vermicelles de boulettes de viande de luffa fraîchement parfumées sortent du pot, et le mari a mangé deux bols en une seule fois.Étape 16
Produit fini un