étape 1
Cuisse de wok à froid de la viande d'agneau, ajouter les tranches de gingembre. Viande de mouton odeur de mouton, principalement des acides gras volatils, l'eau bouillante ou faire tremper dans l'eau froide pendant une longue période, vous pouvez aller plein gaz joue un rôle. De plus, essayez l'agneau pelé, il serait plus facile Dunlan.étape 2
Après l'ébullition de feu, l'eau bouillante pendant environ 2 minutes, mousse écrémé.étape 3
Égoutter et mettre de côté.étape 4
Oignons verts légers bleus prennent part, coupé en petits morceaux.étape 5
les carottes épluchées, plaque de coupe.étape 6
Moins d'huile wok, versez l'ail et faire revenir l'oignon grand.étape 7
Ajout d'anis étoilé, l'agneau aussi versé dans le pot et continuer à faire sauter pendant 2 minutes.étape 8
Ajouter le sucre et la sauce de soja, faire sauter jusqu'à ce sucre fonde, de mouton légèrement colorée.étape 9
Dans la cocotte, ajouter de l'eau, pas un agneau. L'eau froide rétrécir l'agneau, durcit la viande, essayez donc d'utiliser l'eau bouillie.étape 10
Fermez le couvercle et tournez le petit feu pour laisser mijoter pendant 1 heure. Au cours d'une agitation, d'éviter le pot de pâte. Si vous voulez raccourcir le temps, peut également être remplacé par une cocotte-minute avec les châtaignes d'eau, les carottes pressées ensemble pendant environ 40 minutes.étape 11
Ajouter les carottes et fer à cheval pelé. facilement carotte et fer à cheval Shulan ne devrait pas mettre trop tôt, trop tôt pour mettre la libération modifierez également la saveur de la viande.étape 12
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 35 minutes, tous les ingrédients à la pourriture molle.étape 13
Pan avant sel transféré, mélanger casserole.étape 14
Ajouter un bol de riz, commencer ~