agneau pot en fer à cheval Radis

entre le quartier ancien et très populaire tant de mots: sèche-pot d'agneau, des entreprises dieux sont-ils bien stables. Dit que l'hiver pour manger un pot délicieux d'agneau, ce Nuanwei de coeur réchauffement ne peut pas résister à la tentation de tout le monde. Mangez pot d'agneau le plus inquiet au sujet de l'agneau et du mouton chaud aussi et de poisson, en plus de l'eau bouillante et les épices aromatisantes aller à plein régime, avec l'un des fer à cheval est le plus approprié, non seulement pour apporter petit pot d'agneau doux de la saison , croquant et juteux caractéristiques font aussi le niveau de goût plus riche. pot d'agneau cuit à l'eau, ouvre le couvercle, de la soupe à la vapeur dans grognement, et avant un clip, l'odeur parfumée de mouton a pénétré dans la cavité nasale. Bite, puits de bonheur jusqu'à ~ Cuisse de viande d'agneau 350g sabot de cheval 10 carotte 1 oignons verts un demi ail 2 gingembre 2 échalote montant droit sucre cristal 4 L'anis étoilé 1 sauce de soja 2 g sel 2 g

étape 1

Cuisse de wok à froid de la viande d'agneau, ajouter les tranches de gingembre. Viande de mouton odeur de mouton, principalement des acides gras volatils, l'eau bouillante ou faire tremper dans l'eau froide pendant une longue période, vous pouvez aller plein gaz joue un rôle. De plus, essayez l'agneau pelé, il serait plus facile Dunlan.

étape 2

Après l'ébullition de feu, l'eau bouillante pendant environ 2 minutes, mousse écrémé.

étape 3

Égoutter et mettre de côté.

étape 4

Oignons verts légers bleus prennent part, coupé en petits morceaux.

étape 5

les carottes épluchées, plaque de coupe.

étape 6

Moins d'huile wok, versez l'ail et faire revenir l'oignon grand.

étape 7

Ajout d'anis étoilé, l'agneau aussi versé dans le pot et continuer à faire sauter pendant 2 minutes.

étape 8

Ajouter le sucre et la sauce de soja, faire sauter jusqu'à ce sucre fonde, de mouton légèrement colorée.

étape 9

Dans la cocotte, ajouter de l'eau, pas un agneau. L'eau froide rétrécir l'agneau, durcit la viande, essayez donc d'utiliser l'eau bouillie.

étape 10

Fermez le couvercle et tournez le petit feu pour laisser mijoter pendant 1 heure. Au cours d'une agitation, d'éviter le pot de pâte. Si vous voulez raccourcir le temps, peut également être remplacé par une cocotte-minute avec les châtaignes d'eau, les carottes pressées ensemble pendant environ 40 minutes.

étape 11

Ajouter les carottes et fer à cheval pelé. facilement carotte et fer à cheval Shulan ne devrait pas mettre trop tôt, trop tôt pour mettre la libération modifierez également la saveur de la viande.

étape 12

Couvrir et laisser mijoter pendant environ 35 minutes, tous les ingrédients à la pourriture molle.

étape 13

Pan avant sel transféré, mélanger casserole.

étape 14

Ajouter un bol de riz, commencer ~
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