Tripes et les fèves germées en dehors de ce pot cuisine #, Jin # Venez déguster de délicieux

derrière le plat - (facultatif) père aimait à boire, quelque chose bien, midi, soir à boire, ne pas boire, repas autour de vingt-deux ans, sa réputation, en disant: culture vin. Dans les premières années de ma mère et moi-même avons été fortement opposés, donc il a quitté, et mon père était une personne déterminée, sachez que nous sommes bons pour lui, vraiment ne pas boire, ce qui arrête le vin, mais diminution de l'appétit, habituellement une tasse vin, plats à base de viande, mais aussi une variété de légumes un bol de riz à manger, ne pas boire, manger moins de nourriture, le riz n'est pas parfumé, donc je suis impatient de cur avec son ah mère, consciemment vin acheté pour amuse-gueule papa. Pour le menu des boissons, mais rien de particulier ajouté au sujet de mon père, mais je trouve mon père comme toutes sortes de viandes d'organes, le foie et les tripes ce que les poumons, les tripes, les intestins de poisson ...... ne sait rien dire, si depuis de nombreuses années, je suivais l'amour, et chaque rencontre vendre ces animaux dans l'eau, le total ne peut pas aider, mais revenir à mon père d'acheter des boissons, le jour habituel de l'amour, à l'intérieur de la soupe. Participer à des activités: # # Moment Lee Kum Kee réunis tripes A choux A huile montant droit sel Une pincée sauce de soja trois écopes gingembre Quelques tranches ail plusieurs oignon vert Une pincée poivrons verts deux

étape 1

Tous les ingrédients sont prêts, le canard est le supermarché pour acheter des produits semi-finis, vous pouvez rentrer à la maison et propre

étape 2

Couper les oignons, le gingembre râpé, les tranches d'ail

étape 3

Couper le poivron

étape 4

Faire bouillir à chaud, le canard versée dans le pot, mélanger lentement

étape 5

Canard sera beaucoup d'eau, le poisson frit de canard à sécher, vidé l'eau

étape 6

Casserole, faire chauffer l'huile, le gingembre et l'ail faire sauter

étape 7

Canard dans le Deal, mélanger, verser la sauce de soja, mélangé uniformément tourné

étape 8

Pour les poivrons verts

étape 9

Sel jeté, un sous-Zhong Zhiqing mélanger les poivrons rouges légèrement doux. Sheng sur

étape 10

Éteignez la chaleur, ne pas laver la casserole, magasiner directement à l'intérieur Choux

étape 11

Le haricot frit de Canard versé sur, couvrir et laisser mijoter pendant une minute pour servir directement la

étape 12

Avec un verre de vin, et mon père a mangé un salut
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