[Recettes] Komori mère printemps Humidité Les - frais côtes du pot d'orge Smilax Gorgon

Le printemps est une saison pour l'humidité. Avant de partager la soupe d'humidité pense que nous avons cuit plusieurs fois, cette fois-ci a recommandé une nouvelle soupe, le goût est très doux, jeunes et vieux, avant que ma mère serait souvent faire bouillir. Frais Smilax Gorgon côtes pot orge ~ désintoxication salsepareille, déshumidifier, de la rate et l'effet de l'estomac, peuvent être achetés sur le marché des légumes. De plus l'orge ordinaire, Gorgone, avec pot de soupe de côtes de cela, la famille a aimé. _______________________________________________ Je ne sais pas si vous pouvez ajouter une lettre micro, je peux partager et enseigner. Micro lettre: xiaosendemama1 sol frais Fuling 100 grammes orge La quantité de (une petite poignée) Gorgone La quantité de (une petite poignée) côtes de porc 250 grammes gingembre montant droit confit 2 sel montant droit

étape 1

matériaux prêts nécessaires. Smilax propre. (Permet aux propriétaires de décrochage à la tranche d'aide)

étape 2

Gorgone léger fléchissement.

étape 3

Après une bonne orge de nettoyage, imbibé d'environ dix minutes. Il est plus facile bouillie.

étape 4

Ou nos vieilles marches, les côtes de l'eau bouillie. Ajouter de l'eau de gingembre à ébullition, ajouter les côtes, cuites à la sanglante.

étape 5

Cueillies blanchies côtes levées.

étape 6

Dans un autre nouveau pot d'eau. Placez tous les ingrédients dans le pot pour.

étape 7

Mettre en Fuling des sols frais.

étape 8

Joignez-vous à affaire Gorgone.

étape 9

Pour l'orge.

étape 10

Mettez deux dates, oublier le coup de feu avant haha ~ Nous soupe confite également des matériaux couramment utilisés.

étape 11

soupe A commencé Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu brûlant environ 1,5 heures. Continuer la soupe bouillante, relâchez lentement les ingrédients saveur unique.

étape 12

Une touche de couleur de liqueur, arôme alléchant, en ajoutant la bonne quantité de sel peut être consommé de l'alcool.

étape 13

Lorsque la couverture hypothécaire, la saveur délicieuse et douce dans l'atmosphère.

étape 14

Le goût d'un, GAN, doux. Il est recommandé mama Komori yo ~
Spring manger « bactéries » est le temps pour un délicieux boulettes d'oeuf champignons faire cuire! [Micro] recettes de lapin
Précédent
Citrouille pâte de riz gluant
Prochain
Fruits de mer tofu pot # cuisine au-delà, Kam délicieux # profiter
pot de canard Yam
carpe argentée de pot choucroute
Pain d'épices / pain d'épice / pain d'épice sapin de Noël
Dome Strawberry Cake
gâteau de Noël # # cuisson Théâtre Joyoung
Pain couronne de Noël
Fraise Père Noël
souches de gâteaux de Noël
cookie sucre de Noël
goût précoce des arbres fruitiers [Journal]
Chaleureuse Apple Crumble (Apple Campbell)