étape 1
Tous les ingrédients placés dans le grille-pain.étape 2
Couvercle fermé. La première surface et la faible vitesse pendant 10 min., Et le transfert à grande vitesse surfaces 20 minutes. Pétrissage jusqu'à ce que l'extension du gluten, surface lisse.étape 3
Ajouter le beurre.étape 4
Pétrir jusqu'à ce que, après la phase d'expansion,étape 5
La fermentation de la pâte. après fermentationétape 6
Après avoir retiré la pâte est divisée en six échappement, la relaxation de sphéronisation après 15 minutesétape 7
La pâte et rouler dans une forme ovale.étape 8
Après l'inversion de la grande base de purée, de haut en bas rouleau en bandes.étape 9
Et frottant lentement les bandes.étape 10
Prendre 33 nouilles tissées brins tressés.étape 11
Deux phases, crispée.étape 12
Classé dans le four, cuit avec du miel de haricots rouges embelli. Mettez la fermentation finale.étape 13
Après la fermentation, la surface de l'uf de la brosse. 180 [deg.] C préchauffé four, au milieu, sur le feu, pendant 20 minutes.étape 14
pain de guirlande de Noël fait cuire au four.