Pain couronne de Noël

Alors que Noël est une fête étrangère, mais pour Noël, j'ai encore beaucoup de bénédictions et de la nourriture de Noël pour envoyer la famille, envoyer à un ami, envoyer l'amour .... va à un pain de guirlande de Noël à partager avec vous ~ Je vous souhaite tous heureux Noël oh ~ poudre haute 250 grammes lait 140ml levure 4 g sel 3 g sucre 30 grammes beurre 40 grammes uf 30 grammes miel haricots rouges cuits Un peu

étape 1

Tous les ingrédients placés dans le grille-pain.

étape 2

Couvercle fermé. La première surface et la faible vitesse pendant 10 min., Et le transfert à grande vitesse surfaces 20 minutes. Pétrissage jusqu'à ce que l'extension du gluten, surface lisse.

étape 3

Ajouter le beurre.

étape 4

Pétrir jusqu'à ce que, après la phase d'expansion,

étape 5

La fermentation de la pâte. après fermentation

étape 6

Après avoir retiré la pâte est divisée en six échappement, la relaxation de sphéronisation après 15 minutes

étape 7

La pâte et rouler dans une forme ovale.

étape 8

Après l'inversion de la grande base de purée, de haut en bas rouleau en bandes.

étape 9

Et frottant lentement les bandes.

étape 10

Prendre 33 nouilles tissées brins tressés.

étape 11

Deux phases, crispée.

étape 12

Classé dans le four, cuit avec du miel de haricots rouges embelli. Mettez la fermentation finale.

étape 13

Après la fermentation, la surface de l'uf de la brosse. 180 [deg.] C préchauffé four, au milieu, sur le feu, pendant 20 minutes.

étape 14

pain de guirlande de Noël fait cuire au four.
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