ribbonfish
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Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de poivre d'alcool quantité de vinaigre oignons marinés quantité de quantité Montant Montant sauce soja quantité de vin de grains de poivre montant la quantité de sucre quantité de sauce à l'ail fait Duojiao 1 Pickle la pratique de Duojiao, coupe dans le gingembre extrémité chaude, l'ail, les couper en morceaux, l'oignon coupé en sections 2 poulpe lavés avec du poivre, du sel, du vin, mariné pendant 20 minutes, l'humidité sèche (poulpe peut ainsi supprimer l'odeur) 3 casserole versez un peu d'huile, ajouter le poulpe mariné, 4 à frire, d'or des deux côtés, pendant la cuisson, peut secouer la casserole à quelques reprises, de sorte que la nourriture est plus uniformément chauffée. La pieuvre frit se démarquer 5 l'huile végétale a été versée dans le pot, pâte de haricots add Stir marqué lorsque cuillerée 6 dans l'huile chaude, puis versez mariné, gingembre chaud, l'ail, le poivre saute 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, laisser mijoter pendant 3 minutes. Puis versez le poulpe frit, transféré à 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz (Il convient de noter, vin de cuisine seulement mis lors du chauffage). 1 transféré sel et une cuillère de cuillère à sucre, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce, faire bouillir de feu, un petit bonnet de feu, compotes 10 minutes 7 autre d'un pot mis un peu d'huile dans la quantité de sauce au poivre et hacher l'oignon haché vert faire sauter un petit feu, puis versez dans la boîte de poulpe