peau de porc
300g
ufs
16
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au goût bonne quantité de sauce de soja cuisson appropriée vin pour tirer le montant de la quantité d'étoiles feuilles de laurier cannelle anis bonne quantité de montant droit du montant de la quantité de poulet d'oignon quantité de gingembre 1 peau de porc épicé pratique oeuf salé aliments prêts 2 ufs cuits pied pelé, 3 impuretés de peau de porc, pot d'eau froide, faire bouillir 5 minutes, retirer et vin ajouter, 4 en tirant à nouveau porc, lavés, coupés, Faire chauffer la poêle à l'huile 5, dans la peau de porc, 6 plus la sauce de soja et la couleur sautés, 7 éclipsé mettre de l'eau de peau de porc, ajouter anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le gingembre, l'oignon vert, 8 ajouter le vin, le sucre, le feu à ébullition, 9 petit feu 30 minutes. 10 dans les ufs cuits, la sauce de soja ajouter, premier tirage, 11 ajouter du sel, faire bouillir le feu, petit feu 15 minutes 12 ajouter du poulet, puis le feu la sauce.