ribbonfish
500g
Ail, accessoires de gingembre Montant Montant Montant Erguotou sauce de soja avec une quantité de sel de la quantité de sucre de poivre, le gingembre montant Montant Montant Montant de la fin du vin de riz oignon 1 piment 1 poulpe poulpe braisé approche de la tête et la queue gratter la peau pour enlever les viscères et les couper en attente d'humidité de nettoyage à sec La section de poulpe 2 mettre le poivre mariné au gingembre vin demi-heure La section de poulpe 3 marinée avec du papier de cuisine eau sèche, une petite quantité de pot de carter d'huile végétale dans les côtés remove section de faire frire et des réserves d'or 4 gousses d'ail pour préparer des tranches alternées de gingembre 5 pot déverser l'excès d'huile, continuer à chauffer 6 grande sauce chili au gingembre ajouté à l'ail, la sauce de soja, puis en ajoutant une petite quantité pot double, ajouter de l'eau et finalement tiré, la fermeture de la soupe rapide à sec jusqu'à ce que la quantité de sucre et de sel ont été ajoutés. 7 saupoudrez plaque casserole avec la ciboulette peut ouvrir les manger!