ginseng nord-américain
10g
wuji
120g
Accessoires Sel 2 g à la quantité de vin de gingembre goût longe de porc approche de la soupe de poulet de ginseng américain 1 est prêt pour la soupe, filet mignon première coupe en 2 cm Ding carré. 2 l'ensemble du ginseng percuter la taille d'arachide. Le poulet noir haché 3. 4 morceaux de poulet coupées en dés noirs dans l'eau froide et faire bouillir pendant une courte ligne d'eau lorsque le wok. bouillir la soupe de soupe ragoût connexes pour un traitement à court d'eau, consultez la rubrique de « Le Secret de ragoût cantonais » qui sont mentionnés. 5 coupées en dés après ébullition de l'eau pour un court, membre de ginseng noir et américain dans le pot à la vapeur. 6 gouttes d'environ 5 a été ajouté du vin goutte à goutte. 7200 ml d'eau d'injection. 8 dans la casserole électrique, avec le fichier « ragoût », le temps était ensemble 5 heures. 9, conjointement avec l'eau d'injection, le système de ranch. 10 Ce qui est fait au bout de 5 heures ragoût, l'assaisonnement avec du sel et servir, peut boire toute la tasse, un bol peut aussi boire à nouveau.