La farine de riz
300g
Cole
200
Mung germes de soja
100 g
buf
100 g
quantité de matériaux pâte de haricots à l'huile de sel quantité quantité quantité huître maïs amidon sucre quantité quantité quantité de poivre du vin de la pratique de riz frit Brassica napus 1, lavé et coupé les pousses de haricots verts prêt à l'emploi 2 oignons verts, le poivron vert haché support 3 Versez la sauce aux huîtres hachées boeuf, le sucre, le vin de cuisine, marinée 15 minutes chaleur huile 4 casserole, ajouter les sautés de boeuf marinées 5 gingembre Ajouter, oignon vert haché 6 Verser la pâte de haricots et de faire sauter Ajout 7 Sauté de colza 8 dans les germes de haricot vert faire sauter 9 verser le riz cuit et faire sauter 10 Enfin, ajoutez le poivre vert, l'ail haché 11 Enfin jeté dans le poulet à la casserole