Tête de Gall marmite de canard

 ingrédients

 

Smilax

 

100 g

 

tête de Gall

 

50 g

 

canard

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile de quantité maigre droit de la viande de montant approprié au gingembre de sel

 approche du pot de soupe de canard de la tête de Gall 1 Smilax et tête fiel lavage, rinçage bien au-dessus du sédiment.

2 canard dans le blanchir à l'eau chaude.

3 out poissons bon canard Blanch, laissez la casserole.

4 tête biliaire et Smilax également versé dans la cocotte.

5 de la viande maigre et le gingembre râpé dans la cocotte en.

6 couvercle et le feu au coup par coup ébullition et laisser mijoter pendant une heure.

7 du feu et assaisonner avec le sel.

soupe au poulet ginseng nord-américain Ukraine
Précédent
germes de haricots verts porc déchiqueté
Prochain
peau froide maison
le gâteau de riz
pieuvre braisée
Soupe au gingembre poire
calmars au poivre double
Mango petites boules de
Jujube soupe au poulet Ukraine
été graine germée manger du porc ----
haricot vert croustillant
peau de porc épicé oeuf salé
Graines de soja ufs brouillés
pieuvre Duojiao