viol petit
500g
champignons
50 g
Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité de sauce de soja salée sur la quantité de la quantité d'amidon de sucre plus petite quantité d'ail soupe 2 1 champignons approche de colza de canola rebutés les vieilles feuilles, laver propre. 2 pot ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter la bonne quantité d'huile et de sel, le canola cuit en eux bouilli. 3 Billy cuit dans le canola ramassé l'eau de vidange. 4 drainer l'eau bouillie cuite canola soigneusement mis dans le bac. ail hachis après 5 à vêtements. 6 champignons avec des cloques Après lavage pour éliminer pédicule doux. 7 huile wok, ajouter les champignons et faire sauter l'ail et faire sauter quelques-uns. 8 Ajouter la soupe, sauce aux huîtres transférées, la sauce de soja, du sucre et de la poudre brute en crochet sauce mince. 9 petite sauce torche et cuire jusqu'à consistance épaisse d'épaisseur peut être. 10 Servir chaud garni avec la surface de saucière.