Yam brûlant de coccyx de porc

 ingrédients

 

coccyx Pig

 

750g

 

 Sel au montant de la quantité de gingembre goût de la quantité de quantité de vin igname quantité de maïs ginkgo doux

 approche coccyx de porc brûlant Yam préparations 1 ginkgos morceau de gingembre

2 coccyx de sang de porc lavée à l'eau après que la bulle claire

3 l'eau froide choisi pot propre Chuo

4 ignames et le maïs sucré Wash

5 Peel immersion de plaque d'igname dans de l'eau

6 doux Mitch Duan Yu

7 prêt ginkgo

8 outre ginkgo, tous les ingrédients ont été ajoutés autocuiseur électrique, le gingembre ajouté

9 dans la quantité de vin

Pression 25 minutes à 10 soupe

Après addition de 11 pour ouvrir le ginkgo d'échappement

12 sel ajouté, faire bouillir à nouveau comme

13 Serve

soja Suxiang
Précédent
oreille automne mélange Margose
Prochain
Pickle ail rôti haricots
porc melon
tofu grillé
Riz, oeufs, rouge
salade de fleurs Cordyceps
champignons colza
Miel patate douce sec
omelette poireaux
lait d'arachide
Porc, boules de carotte
boisson glacée aux canneberges
sauce aux huîtres Shanghai vert