oreille automne mélange Margose

 ingrédients

 

champignon du nord-Est

 

30g

 

amer

 

1

 

 Accessoires sel quantité d'huile de sésame huile de poivre Montant Montant Montant de la quantité d'ail échalotte de sucre poivre 1

 champignon automne mélange Margose Nord 1 oreille de la pratique avant d'ampoules à froid 12 heures, lavé, déchirés en petits morceaux

2 amère de la chair, en diagonale coupée en bandes

3 ail et l'échalote

4 poivron coupé en lanières

5 casserole d'eau bouillante ne mettez une cuillerée d'huile et de sel, la courge amère et champignon bouilli une minute, enlever et immédiatement placé dans de l'eau froide dans le rouge.

6 champignon d'eau bouillante, amer, saupoudrer de sucre, le sel, laissant tomber une ou deux gouttes d'huile de sésame, piment rouge saupoudrer

7 ajouter de l'huile de poivre, l'ail et l'oignon et bien mélanger.

Yam brûlant de coccyx de porc
Précédent
Pickle ail rôti haricots
Prochain
porc melon
tofu grillé
Riz, oeufs, rouge
salade de fleurs Cordyceps
champignons colza
Miel patate douce sec
omelette poireaux
lait d'arachide
Porc, boules de carotte
boisson glacée aux canneberges
sauce aux huîtres Shanghai vert
Ga Ga soupe de farine de maïs