champignon du nord-Est
30g
amer
1
Accessoires sel quantité d'huile de sésame huile de poivre Montant Montant Montant de la quantité d'ail échalotte de sucre poivre 1 champignon automne mélange Margose Nord 1 oreille de la pratique avant d'ampoules à froid 12 heures, lavé, déchirés en petits morceaux 2 amère de la chair, en diagonale coupée en bandes 3 ail et l'échalote 4 poivron coupé en lanières 5 casserole d'eau bouillante ne mettez une cuillerée d'huile et de sel, la courge amère et champignon bouilli une minute, enlever et immédiatement placé dans de l'eau froide dans le rouge. 6 champignon d'eau bouillante, amer, saupoudrer de sucre, le sel, laissant tomber une ou deux gouttes d'huile de sésame, piment rouge saupoudrer 7 ajouter de l'huile de poivre, l'ail et l'oignon et bien mélanger.