marmelade d'orange

 ingrédients

 

maltose

 

40 grammes

 

orange

 

500 grammes

 

sucre cristal

 

100 grammes

 

 Accessoires d'eau salée qsp

 approche marmelade d'orange 1 orange propre.

2 a été coupé en quatre, la pulpe retirée.

3 dans la machine de cuisson est cassée.

4 jus filtré, laissant un peu de chair épaisse.

5 pot en sucre, ajouter un peu d'eau, après que l'eau est cuit à saccharification.

6 pour briser le fruit en chaleur.

7 a été ajouté une petite quantité de sel.

8 rejoindre maltose.

9 provenant d'épaisseur.

10 dans la bouteille, à l'envers et laisser refroidir.

11 essayer de terminer dans les deux semaines, sinon il va se détériorer.

citrouille Dousha
Précédent
côtes de porc aigre-doux
Prochain
noir soupe de choucroute tofu congelé
la nouille de poumon
soupe de papaye
viande de soupe aux algues de melon amer
Les ufs, de la soupe
gourde pédiatrique amère nourriture des ufs brouillés]
foo Yong tau
Le poisson-chat de mer Oyster
tofu fermenté de lait rouge
Bean Les nouilles de riz frit
Radis Melaleuca pain de viande
Les ufs, le lait parfumé soupe aux carottes