calamar
400g
oignon
1
quantité quantité quantité quantité de sel adjuvant d'huile de soja chili poivre et gingembre quantité quantité quantité quantité piment rouge ail oignon champignon quantité Jiduo Épicé squid 1 approche du pot en tranches d'oignon, coupé en deux champignons. 2 squid à la déchirure d'un film noir, coupe en morceaux. 3 Préparer les ingrédients: le gingembre, l'ail, l'oignon, le piment, le poivre et le piment rouge. 4 poêle à frire l'ail oignon au gingembre, le piment séché et poivrière, une petite poêlée-feu. Après 5 saveur Stir, l'oignon et le pot de champignons après le changement remuer le feu. 6 la quantité de décharge de sel. Après 7 Faire revenir l'oignon au large des étudiants, pot calmars. 8 pour être frire calmars et de roulement, dans la sauce de soja. 9 Parsemez oignon rouge piment et vert, légèrement mélanger uniformément versé dans la cocotte, manger lentement.