poulet teriyaki

 ingrédients

 

poulet

 

3

 

 2 cuillères à soupe de matériaux de sauce de soja 1/21/2 cuillère à soupe de sucre cuillère à soupe de carburant 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de poivre blanc au goût

 Teriyaki pratique de poulet avec des ciseaux de cuisine 1 poulet désossé.

2 avec la quantité de vin, la sauce de soja, poivre blanc mariné du jour au lendemain.

3 Chauffer la poêle, côté peau de poulet vers le bas, doucement petit. Non-bâton, alors vous ne pouvez pas mettre de l'huile, sinon non-bâton, vous devez mettre de l'huile.

4 Le jaunissement de la peau après inversion latérale des alevins, petit continué doucement. Peut de temps en temps avec la spatule pour appuyer légèrement vers le bas.

5 alevins de poulet jusqu'à ce que légèrement bruni des deux côtés.

62 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillères à soupe de carburant, une cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sucre en, 3 cuillères à soupe d'eau pour faire teriyaki sauce.

7 sauce teriyaki dans le pot, laisser mijoter ouvert.

8 couvrir et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.

9 laisser mijoter dans le processus pour mettre un visage, afin d'assurer que les deux parties sont le poulet savoureux.

10 pris après le poulet, coupé en dés. La sauce teriyaki restante laisser mijoter jusqu'à épaississement.

11 sauce teriyaki épaisse sur la boîte de poulet.

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