bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

Riz privé du nord-est

200g

Accessoires Quantité appropriée d'ufs en conserve Quantité appropriée de peau de crevette Quantité appropriée de garniture de boulettes de chou Quantité appropriée de coriandre

La pratique des ufs en conserve et de la bouillie de viande maigre 1 Prenez une quantité appropriée de riz et lavez-le

2 Ajouter de l'eau en fonction de la proportion de bouillie

3 Mettez-le dans une marmite étanche, réglez l'heure sur 3 heures, couvrez-le et ouvrez-le après 2,5 heures.

4 Ajouter les oeufs confits coupés en dés

5 Mettez la farce de boulettes de chou (la pratique de la farce de boulettes de chou (le chou est coupé en dés et frotté avec du sel pour éliminer l'excès d'eau, égoutté et ajouté à la garniture de viande avec du gingembre, ajoutez la quantité appropriée de sauce soja, d'essence de poulet, d'un peu d'huile et bien mélanger)

6 Ajouter la peau des crevettes

7 Broyez un peu de grains de poivre blanc, ajoutez un peu de sel et continuez pendant environ une demi-heure Ajouter enfin la coriandre

oignons Lotus
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marmelade d'orange
côtes de porc aigre-doux
noir soupe de choucroute tofu congelé
la nouille de poumon
soupe de papaye
viande de soupe aux algues de melon amer
Les ufs, de la soupe
gourde pédiatrique amère nourriture des ufs brouillés]
foo Yong tau
Le poisson-chat de mer Oyster
tofu fermenté de lait rouge