Ice boulette frite

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

levure

 

5g

 

viande de porc

 

150g

 

céleri

 

200g

 

champignons

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce aux huîtres sauce de soja de sel bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon

 matériel pratique glace frit boulette 1

2 céleri, les champignons lavés, le contrôle de l'eau, hachée

3 viande dans la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, puis gingembre haché, les oignons et les épices dans la face de la viande marinée

4 champignons hachés, verser la viande

5 céleri, verser la viande

Ajouter l'huile de sésame et mélanger dans la farce 6

7 la farine et la levure contre une bonne eau chaude et dans la pâte, réveillez-vous 15 minutes

8 dose inférieure

9 enveloppes boulette

10 en remplissant la poche

Pincer intermédiaire 11 solide

12 sur les deux côtés de l'ouverture

13 enveloppé boulette frite

La brosse 14 placée dans la poêle de façon uniforme les huiles, rempli

15200 g soupe de farine, qui est mélangé avec un peu de farine et mélanger dans la soupe dans l'eau

16 frire plafonnés à 3 minutes, puis versé dans 200 g soupe de farine, à savoir, mélangé à la farine un peu soupe d'eau Jiaocheng

Linru huile de cuisson 30 g 17, ragoût frit couvert de cuisson à la chaleur de la vapeur

18 Linru puis 30 g d'huile de cuisson, puis les faire frire couverts ragoût pendant 5 minutes. Lorsque le fond du coke était jaune du feu Serve

rouleaux de riz maison
Précédent
Dictyophora soupe aux champignons de crabe
Prochain
oignons Lotus
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Lait soupe de patate douce
citrouille Dousha
marmelade d'orange
côtes de porc aigre-doux
noir soupe de choucroute tofu congelé
la nouille de poumon
soupe de papaye
viande de soupe aux algues de melon amer
Les ufs, de la soupe
gourde pédiatrique amère nourriture des ufs brouillés]