farine
500g
levure
5g
viande de porc
150g
céleri
200g
champignons
2
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce aux huîtres sauce de soja de sel bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon matériel pratique glace frit boulette 1 2 céleri, les champignons lavés, le contrôle de l'eau, hachée 3 viande dans la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, puis gingembre haché, les oignons et les épices dans la face de la viande marinée 4 champignons hachés, verser la viande 5 céleri, verser la viande Ajouter l'huile de sésame et mélanger dans la farce 6 7 la farine et la levure contre une bonne eau chaude et dans la pâte, réveillez-vous 15 minutes 8 dose inférieure 9 enveloppes boulette 10 en remplissant la poche Pincer intermédiaire 11 solide 12 sur les deux côtés de l'ouverture 13 enveloppé boulette frite La brosse 14 placée dans la poêle de façon uniforme les huiles, rempli 15200 g soupe de farine, qui est mélangé avec un peu de farine et mélanger dans la soupe dans l'eau 16 frire plafonnés à 3 minutes, puis versé dans 200 g soupe de farine, à savoir, mélangé à la farine un peu soupe d'eau Jiaocheng Linru huile de cuisson 30 g 17, ragoût frit couvert de cuisson à la chaleur de la vapeur 18 Linru puis 30 g d'huile de cuisson, puis les faire frire couverts ragoût pendant 5 minutes. Lorsque le fond du coke était jaune du feu Serve