mètres croissant
400g
radis blanc
500g
ventre de porc
200g
Excipients quantité d'huile de poulet peu de sel sec peu d'huîtres sauce de soja pendant 1 heure à 1 petites crevettes séchées champignons séchés 10 gingembre demi-racine une carotte un petit amandes la pratique de radis riz taiwanais 1 matériel prêt à l'emploi. 2 mètres prêt croissant. 3 et m champignons, huîtres séchées, crevettes sèches trempées dans la réserve d'eau. 4 graisse du ventre de porc séparé et la viande maigre hachée, ajouter un peu de sauce de soja saisir de rechange uniforme. Le petit rouge Luo Buqie 5, le gingembre de rechange de viande hachée. 6 pot, mettre un peu d'huile, ajouter un peu de graisse du ventre de porc, huile sautés. 7 gingembre add faire sauter sans humidité. 8 add sautés de viande. 9 carottes et mises à sec d'huître, Sauté de crevettes sèches quelques-uns. 10 dans les radis remuer jusqu'à ce que la moitié cuit. 11 et le croissant vidange versé de l'eau de riz trempé rapidement mélanger uniformément. 12 mélanger uniformément, le toner est ajouté peu de sauce soja, le sel et ajouter un peu d'assaisonnement Stir de poulet pendant deux minutes. 13 ajoutant une quantité appropriée d'eau, ont tout simplement pas eu le riz. (Cette fois-ci, vous pouvez essayer le goût de voir si savoureux, pas trop salé, la sauce est sèche deviendra salée.) Fermer le couvercle 14, à feu moyen et laisser mijoter la sauce est sec, éteindre le feu, ragoût de riz. 15 Cinq minutes plus tard, a ouvert le premier tour, a continué à feu, couvrir et laisser mijoter à continuer le riz, de sorte que répété deux ou trois fois pour tourner sur elle. 16 ragoût avec du riz de l'attention de rémunération bien sûr de contrôler le feu, éteignez ouverte pendant un certain temps. 17 la figure fini.