pommes de terre
deux
poivre
5
Excipients piments anis 36 66 gingembre ail pratique panji 1. garniture. Après le premier poulet (je l'habitude d'utiliser des ailes de poulet ou de racines) Laver, sel, vin de cuisine, de la sauce de soja mariné. Et alors préparez-vous des matériaux. Ingrédients: coupe de poivre dans les sections 5, 2 pommes de terre coupées plaque de cuisson. Accessoires: tranches de gingembre, l'ail est pas coupé, l'anis étoilé, poivrons rouges séchés briser en segments. 22. sucre ébullition. Un petit feu dans l'huile froide 3 cuillères à soupe de sucre (soupe avec une petite cuillère), faire bouillir le sucre cloquage fond. En fait, avec la couleur du sucre est plus beau. 33. couleurs de bonbons frits. Mettez le feu dans le poulet, faire sauter jusqu'à ce que le poulet sans eau, la décoloration de poulet. 4. 4 tour dans le feu des matériaux. Sauté de jusqu'à ce que les matières odorantes, assombrissement de poulet. 55. Ajouter l'eau, pas un poulet, après avoir ajouté la sauce de soja, le vin, le sel, l'eau, ouvert, tourner un petit frémissement de chapeau de feu pendant 10 minutes. 66. pommes de terre Ajouter, une petite Simmer chapeau de feu pendant 10 minutes. 77. ajouter le poivre. Laisser mijoter pendant 2 minutes sans bouchon. 88. sauce feu. L'autre d'un nouilles en pot. 99. nouilles de poisson de fond, versez les nouilles rempli Panji, vivre ensemble.