The Fat Duck
1500g
germes de haricots
500g
melon
500g
5g moitié adjuvant huile de soja la quantité de sel 1 cuillère à soupe de haricot Pi coller cuillère cuillère de gingembre ail haricots sucrés 1101 ail chili 50g vin de cuisson 1 cuillère à soupe Xinhui 1 Dongting pratique de canard de canard du sol 1, morceaux pelés et hachés, la sauce de soja mettre, vin de cuisine, salés heures et demi. 2 pour couper la peau des canards et des huiles, des coupes dos. Le bloc 3 d'épaisseur de coupe 8 mm de melon, coupe large gingembre, l'ail, un couteau, pelées, coupées en sections de l'ail, le piment coupé en sections, stand de lavage Citrus. 4 germes de lavage et de l'eau de vidange. canard haché et le canard 5 friture pot. 6 sur Duck huile de friture. Après 7 vers le bas dans les Sauté de canard marinées quelques fois dans le poivre sec, le gingembre, l'ail, le zeste de mandarine séchée, continuer à faire sauter. 8 ajouter une cuillerée de pâte de haricots. 9 ajouter une cuillerée de pâte de haricot sucrée. Après 10 agitation ajouter uniformément 500 ml d'eau, joint bouillie ragoût d'une demi-heure. Un autre pot 11 a, couvert les premières pousses, puis recouvert de melon, au feu. 12 Versez donc le canard cuit et la sauce, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le melon cuit. En vertu de l'article 13 dans l'ail, faire sauter quelques, ajoutez un assaisonnement peu de MSG. 14 La la la, flottant arôme de peau d'orange, très caractéristique de Dongting dans la terre du Hunan canard fin l'ail! Accompagné d'un verre de bière, Oh, très délicieux.