Faible farine de gluten
200g
huile de sésame
25g
L'huile de maïs
25g
Accessoires sucre blanc doux 5 g 70g mungo farce de haricots bonne quantité d'eau chaude approche Mung bean de pâte produite groupe cuir d'huile de l'eau 1: 150 g de farine, 25 g d'huile de maïs, 5 g de sucre, 70 g d'eau, pétrir la pâte soit lisse, tang 20 minutes, pâtisserie de production 2: 50 grammes de farine de gluten faible, 25 g d'huile de sésame, remuer, 3 par l'eau du groupe en cuir plat et l'huile, mis pâtisserie, 4 fermer de manière uniforme, 5 L'emballage de pâte plat de la presse, 6 long rouleau, 7 pliée en trois, 8, puis rouler en fines tranches, 9 enroulé en un rouleau, 108 parties découpées composant, 11 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau, Le remplissage dans le paquet de haricots verts 12, 13 fermé de façon uniforme la fermeture, 14 verges dans la casserole, 15 dans le four, au milieu, 180 degrés et cuire 15 minutes.