Mung bean sablés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

huile de sésame

 

25g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

 Accessoires sucre blanc doux 5 g 70g mungo farce de haricots bonne quantité d'eau chaude

 approche Mung bean de pâte produite groupe cuir d'huile de l'eau 1: 150 g de farine, 25 g d'huile de maïs, 5 g de sucre, 70 g d'eau, pétrir la pâte soit lisse, tang 20 minutes,

pâtisserie de production 2: 50 grammes de farine de gluten faible, 25 g d'huile de sésame, remuer,

3 par l'eau du groupe en cuir plat et l'huile, mis pâtisserie,

4 fermer de manière uniforme,

5 L'emballage de pâte plat de la presse,

6 long rouleau,

7 pliée en trois,

8, puis rouler en fines tranches,

9 enroulé en un rouleau,

108 parties découpées composant,

11 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau,

Le remplissage dans le paquet de haricots verts 12,

13 fermé de façon uniforme la fermeture,

14 verges dans la casserole,

15 dans le four, au milieu, 180 degrés et cuire 15 minutes.

pommes de terre croustillantes
Précédent
crêpe SJ
Prochain
saucisse de riz frit Taro
panji
La terre et la pizza fruits de mer frais
Gâteau à la citrouille étuvé
Cumin chips d'oignon
sous-viande de Luzhu
plateau Cracker
riz noir haricots noirs congee
rouleau de pommes de terre cristal violet doux
Paquet de porc oignon sec
côtes de la soupe aux algues tomate
ailes de poulet cuit à la vapeur