Les grains de miel rose gâteau de châtaigne

 ingrédients

 

La farine de châtaigne

 

60g

 

Shimizu

 

90g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

Shimizu

 

100 g

 

sauce Rose

 

1 cuillère à soupe

 

 farine de châtaigne d'eau auxiliaire 80 g 100 g 180 g de sucre semoule 60g fouettant grains de miel crème quantité

 châtaignier gâteau de graines de miel rose rose approche de gâteau de châtaigne 1: 60 grammes et 90 grammes de farine de châtaignes d'eau mitigée

2 fouetter batteur à main jusqu'à ce qu'il ne particulaire

350 grammes de sucre fin granulé a été ajouté à 100 grammes d'ébullition de l'eau jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu

4 boue rapide versé dans le fer à cheval, et mélanger rapidement

5 bon fer à cheval pulpe ajouter une cuillerée de sauce et mélanger Rose bien rechange

6 Horseshoe évaporé suspension de lait: 80 g de poudre, on a ajouté 180 g d'une crème de marron clair

Mélanger jusqu'à ce que les particules ne 7

860 grammes de sucre fin granulé a été ajouté à 100 grammes d'eau au sucre fondu à mijoter

9 rapide versé dans le mélange de suspension de lait évaporé en fer à cheval

10 a une matrice fixe creux, une couche mince de l'huile de maïs de la brosse

La quantité d'eau dans le pot 11, un moule creux placé dans le bac de vapeur, couvrir le feu pour faire bouillir

12 rose bouillie de mélange de saveur a été versée dans un moule creux en fer à cheval, la couverture et de la vapeur pendant 8 minutes

Voir le gâteau en fer à cheval 13 pour ouvrir le couvercle et le changement de couleur de surface des vésicules transparentes à-dire, l'étape suivante peut être indiquée

2 cuillères à soupe de lait évaporé 14 dans la suspension avec une cuillère cuillère fer à cheval, une hauteur d'environ 0,5 cm, la couverture et de la vapeur pendant 4-5 minutes

haricots miel uniformément dans la condensation de la surface 15 arrière ouverte

16 Horseshoe suspension a été versée dans 3 cuillères à soupe, le couvercle et la vapeur d'eau pendant 5-8 minutes

Après 17 condensation de surface du lait évaporé a été versé dans un fer à cheval toute la pâte, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes et laisser refroidir à la condensation de surface pan

18 tours pour dessiner facilement couteau de décapage décapant

Très doux 19

pizza grillé poulet herbe
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champignons cuits à la vapeur
Prochain
Gravez tofu mou
pommes de terre croustillantes
Mung bean sablés
crêpe SJ
saucisse de riz frit Taro
panji
La terre et la pizza fruits de mer frais
Gâteau à la citrouille étuvé
Cumin chips d'oignon
sous-viande de Luzhu
plateau Cracker
riz noir haricots noirs congee