dolique vert frit poivre

 ingrédients

 

niébé

 

300g

 

poivre vert

 

2

 

 des adjuvants huile montant de la quantité de gingembre de porc salé octogonale une quantité

 1 pratique poivre vert niébé niébé frit pincée Laver à deux

Couper en sections 2 pouces

3 coupe du niébé dans le pot d'ébullition bouillir 3 minutes pour éliminer le dolique d'astringence

4 commande l'eau pris dans le pot

5 tranches de porc, gingembre, anis étoilé prêt

6 graines de poivre nettoyage supprimer l'intérieur

7 découpée en lanières

Une fois le pot 8 mis en porc d'agitation à la friture à l'huile chaude, on a placé le gingembre, l'anis étoilé, l'arôme d'oignon Stir;

9 dans la partie inférieure de l'eau de dolique blanchies et incorporer le sel de poivre de la section arrière, le poulet. Assaisonnement à la casserole.

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