ufs
6 (environ 300 grammes)
Faible farine de gluten
200g
Gâteau de sucre
200g
crème fleurette
300g
Accessoires beurre 52g lait 80g sucre à la crème 30g chair orange quantité bonne quantité d'espresso droit buttercream [Fleurs] Baicui approche génoise Xing Fu 1 oeuf cuit dans les oeufs de battement de bol, anhydre exempt d'huile. 2200 g de sucre. 3 fouettant jusqu'à ce que la couleur était plus légère, soulevez la tête d'uf, ne disparaîtra pas immédiatement lorsque la chute de l'uf, insérer un cure-dent ne tombera pas. 4 coupe tamis dans la farine mélanger uniformément. 5 coupé et mélangé tandis que le lait de beurre dans un bol chauffé à environ 40 degrés. 6 cuits lait de beurre et mélanger uniformément le long de la surface de la lame for crème, coupe avec la même technique mélanger uniformément. 7 flan coulé dans un moule, la vibration de grosses bulles. Préchauffer le four 8 deux minutes, le moule sur la plaque de cuisson, le feu a été ajusté à 180 degrés vers le haut et vers le bas, le nombre de la troisième couche opposée à la cuite au four pendant 18 minutes, puis suivie d'une couche et faire cuire au four pendant 20 minutes. Gâteau au four 9 enlevé à plusieurs vibrations, laisser refroidir. démoulage du gâteau rond 10, est divisé en deux au milieu. 11300 g d'une crème légère 30 g du col de sucre. 12 pour prendre une tranche de gâteau, de beurre, couvert de fruits. Mettez un autre morceau de gâteau 13, entouré par des surfaces lisses et la crème fouettée. 14 boîte de style intention remodelant des fleurs à la crème. 15 et entourant la surface décorative du gâteau. 16 feuilles et fleurs pressées avec le beurre, en essuyant gâteau à la crème restante en ajoutant un peu de colorant rose, gâteau surround pressé et bouquets arc.