[Fleurs] Bocui Xing Fu cuit gâteau éponge

 ingrédients

 

ufs

 

6 (environ 300 grammes)

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

Gâteau de sucre

 

200g

 

crème fleurette

 

300g

 

 Accessoires beurre 52g lait 80g sucre à la crème 30g chair orange quantité bonne quantité d'espresso droit buttercream

 [Fleurs] Baicui approche génoise Xing Fu 1 oeuf cuit dans les oeufs de battement de bol, anhydre exempt d'huile.

2200 g de sucre.

3 fouettant jusqu'à ce que la couleur était plus légère, soulevez la tête d'uf, ne disparaîtra pas immédiatement lorsque la chute de l'uf, insérer un cure-dent ne tombera pas.

4 coupe tamis dans la farine mélanger uniformément.

5 coupé et mélangé tandis que le lait de beurre dans un bol chauffé à environ 40 degrés.

6 cuits lait de beurre et mélanger uniformément le long de la surface de la lame for crème, coupe avec la même technique mélanger uniformément.

7 flan coulé dans un moule, la vibration de grosses bulles.

Préchauffer le four 8 deux minutes, le moule sur la plaque de cuisson, le feu a été ajusté à 180 degrés vers le haut et vers le bas, le nombre de la troisième couche opposée à la cuite au four pendant 18 minutes, puis suivie d'une couche et faire cuire au four pendant 20 minutes.

Gâteau au four 9 enlevé à plusieurs vibrations, laisser refroidir.

démoulage du gâteau rond 10, est divisé en deux au milieu.

11300 g d'une crème légère 30 g du col de sucre.

12 pour prendre une tranche de gâteau, de beurre, couvert de fruits.

Mettez un autre morceau de gâteau 13, entouré par des surfaces lisses et la crème fouettée.

14 boîte de style intention remodelant des fleurs à la crème.

15 et entourant la surface décorative du gâteau.

16 feuilles et fleurs pressées avec le beurre, en essuyant gâteau à la crème restante en ajoutant un peu de colorant rose, gâteau surround pressé et bouquets arc.

poulet marqué
Précédent
Wrap froid
Prochain
La boue de Egg
Floss rouleau de riz
Arachide pot trotteur
Légumes secs Table été soupe de porc # #
dolique vert frit poivre
fil de Beijing Sauce
Les champignons et les côtes de porc de maïs soupe
Dieu gâteau roulé de cheval peint
le volume Daisy
Plats colorés
soupe aux champignons tofu Radis
tendons Astragalus Samgyetang