Noix de coco Papaye Sago

 ingrédients

 

petit sagou

 

50 g

 

Le lait de coco

 

250ml

 

 Accessoires papaye 200g

 Noix de coco Papaye Sago pratiquent un lait de coco dans le récipient préparé

2 prend un pot d'ébullition de l'eau q.s. ajouté de

3 dans une petite sagou a commencé à bouillir, pendant la cuisson en remuant constamment pour empêcher la pâte à la fin

4 cuire petit sagou sensiblement transparent, en laissant le point blanc d'un temps, hors du feu, couvrir et ensuite alésage 5 minutes

5 petits sagou après la cuisson du jus avec une passoire pour égoutter, verser le lait de coco

6 papaye, pelées, coupées en petits morceaux

7 dans la papaye dans le lait de coco, mélanger ensemble, vous pouvez manger

fil de pommes de terre frites
Précédent
gourde oeuf frit
Prochain
Grande soupe de riz
nourriture poisson frit pédiatrique Li Lung]
poulet marqué
[Fleurs] Bocui Xing Fu cuit gâteau éponge
Wrap froid
La boue de Egg
Floss rouleau de riz
Arachide pot trotteur
Légumes secs Table été soupe de porc # #
dolique vert frit poivre
fil de Beijing Sauce
Les champignons et les côtes de porc de maïs soupe