porc Dousha Millet

 ingrédients

 

nouilles Millet

 

200g

 

 Excipients blé de levure de quantité de haricots rouges la farine 100 g Sucre 100 g 5g soba

 Millet porc Dousha approche poignée de pâte de haricot 1 dans la même boule de taille

2 farine de mil, la levure, le sucre, ajouter un peu chaud et hydratée avec l'ouverture dans la pâte, la fermentation à 2 à 3 fois

3 le mélange de farine de sarrasin de farine de blé, de levure, de sucre, ajouter un peu chaud et hydraté avec une ouverture dans la pâte, la fermentation de 2 à 3 fois

4 pain fermenté pétrir jusqu'à consistance lisse, rouler la pâte en un peuple de prendre des mil autour de la pâte de haricot sac

fermeture de serrage 5, circulaire en matière plastique

6 prises groupes soba ont été faites oreilles et le nez de porc. Avec les yeux de haricot mungo

7 feuille soba teinté avec un peu d'eau, ont été placés au-dessus de la pâte de mil, de faire porc, le porc n'épreuvage 20 minutes

8 plaquettes sur les feuilles de maïs, pot d'eau froide à feu vif, faire bouillir environ 13 minutes-feu, à environ 3 minutes à ébullition

tofu huile
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poissons Choi brûler un millier de noeud
raisins soufflés
Varech mélangé avec des nouilles
nouilles udon Tape
Céleri et cuisses de poulet frit de piment rouge
crevettes épicées Phi
Trempez les pêches doigts de poulet
fil de pommes de terre frites
Noix de coco Papaye Sago
gourde oeuf frit
Grande soupe de riz
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