mélanges de pain de seigle
350g
Accessoires fil lait entier uf de l'huile de maïs 210g 30g 20g 15g salade de sésame blanc vinaigrette 2,5 g de levure 10g [] Bocui Xing Fu cuisson pratique pain de seigle 1 Prêt matières premières 2 du lait, du maïs, des mélanges de pain de seigle, levure, versé pour seau breadmaker 3 Démarrez la pâte machine à pain 4 frotter pour tirer le fascia peut, aussi longtemps que pétrir ce pain à l'étape de l'expansion, il 5 recouvert d'une pellicule plastique, une demi-heure détente 6 pâte à nouveau frotté à la main, puis rouleau en salade brosse fine et uniforme pansement 7 uniformément recouvert de soie dentaire 8 croissance du volume 9 sixième couper la longueur de près Après 10 brosse avec des graines de sésame blanc d'ufs recouverts de 11 deux fil teinté Fermentation 2,5 à 12 fois la taille d'origine 13 dans le milieu four préchauffé, le feu supérieur et inférieur, de 180 degrés et cuire 16 minutes 14 cuit au four