[Pain de seigle cuit fil Baicui Xing Fu]

 ingrédients

 

mélanges de pain de seigle

 

350g

 

 Accessoires fil lait entier uf de l'huile de maïs 210g 30g 20g 15g salade de sésame blanc vinaigrette 2,5 g de levure 10g

 [] Bocui Xing Fu cuisson pratique pain de seigle 1 Prêt matières premières

2 du lait, du maïs, des mélanges de pain de seigle, levure, versé pour seau breadmaker

3 Démarrez la pâte machine à pain

4 frotter pour tirer le fascia peut, aussi longtemps que pétrir ce pain à l'étape de l'expansion, il

5 recouvert d'une pellicule plastique, une demi-heure détente

6 pâte à nouveau frotté à la main, puis rouleau en salade brosse fine et uniforme pansement

7 uniformément recouvert de soie dentaire

8 croissance du volume

9 sixième couper la longueur de près

Après 10 brosse avec des graines de sésame blanc d'ufs recouverts de

11 deux fil teinté

Fermentation 2,5 à 12 fois la taille d'origine

13 dans le milieu four préchauffé, le feu supérieur et inférieur, de 180 degrés et cuire 16 minutes

14 cuit au four

Mixed Fried Chicken Ding
Précédent
champignons de porc
Prochain
tofu huile
porc Dousha Millet
salade de poulet frit
poissons Choi brûler un millier de noeud
raisins soufflés
Varech mélangé avec des nouilles
nouilles udon Tape
Céleri et cuisses de poulet frit de piment rouge
crevettes épicées Phi
Trempez les pêches doigts de poulet
fil de pommes de terre frites
Noix de coco Papaye Sago