Curry ragoût de buf fans

 ingrédients

 

Après la poitrine de vache

 

500 grammes

 

Les fans

 

100 grammes

 

 Accessoires 2 cuillères à soupe de sel quantité d'huile de curry de vin au gingembre de quantité de 2 cuillères à soupe

 Curry pratique de la fonte du boeuf ragoût de boeuf 1 fans

2 dans l'eau tremper clairance sanguine

3 Laver la coupe ramassé

4 pot propre ramassé de l'eau froide, blanch

5 Préparation de l'huile de curry et gingembre

6 Versez le boeuf avec poêle antiadhésive à feu moyen et faire sauter remuer constamment l'eau

7 vin add

8 Stir agitation versé saveur de gingembre

9 ajouter la pâte de curry

10 tous les sautés de boeuf curry colorés avec 2 g de sel, puis remuer-faire frire uniformément

11 Verser l'eau bouillante

12 aliments tout en la tension modulée en pot pour le fichier de haricots tendons

Préparation 13 fans de bulle et l'oignon

14 un temps d'ouverture d'échappement et ensuite transféré à ébullition pendant 5 minutes, les ventilateurs

Après 15 tentatives de goût avec le sel et l'assaisonnement

Saupoudrer d'oignon vert et servir 16

feuilles de patates douces soupe d'oeuf salé
Précédent
biscuits de sésame
Prochain
tranches de porc de racine de lotus
gâteaux de poisson
sauce gâteau de pommes de terre frites
Miffy boue Sydney
sauce Hawthorn
Frit trois fils
Mixed Fried Chicken Ding
[Pain de seigle cuit fil Baicui Xing Fu]
champignons de porc
tofu huile
porc Dousha Millet
salade de poulet frit