Après la poitrine de vache
500 grammes
Les fans
100 grammes
Accessoires 2 cuillères à soupe de sel quantité d'huile de curry de vin au gingembre de quantité de 2 cuillères à soupe Curry pratique de la fonte du boeuf ragoût de boeuf 1 fans 2 dans l'eau tremper clairance sanguine 3 Laver la coupe ramassé 4 pot propre ramassé de l'eau froide, blanch 5 Préparation de l'huile de curry et gingembre 6 Versez le boeuf avec poêle antiadhésive à feu moyen et faire sauter remuer constamment l'eau 7 vin add 8 Stir agitation versé saveur de gingembre 9 ajouter la pâte de curry 10 tous les sautés de boeuf curry colorés avec 2 g de sel, puis remuer-faire frire uniformément 11 Verser l'eau bouillante 12 aliments tout en la tension modulée en pot pour le fichier de haricots tendons Préparation 13 fans de bulle et l'oignon 14 un temps d'ouverture d'échappement et ensuite transféré à ébullition pendant 5 minutes, les ventilateurs Après 15 tentatives de goût avec le sel et l'assaisonnement Saupoudrer d'oignon vert et servir 16