Corn sac de salade

 ingrédients

 

farine de pain

 

200g

 

ufs

 

1

 

Shimizu

 

130g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

15g

 

beurre

 

15g

 

 Accessoires levure 4g saucisse de sel 4g, la quantité de maïs de la quantité de la quantité de sauce à salade

 1 sachet de salade de maïs pratique farine riche en gluten tamisé avance

2 Ajouter le sucre et le sel

3 levure ajouter du sel loin

4 Ajouter les oeufs et l'eau, puis ajouter le beurre pétrir la pâte, le pétrissage peut retirer la scène du film grand

5 ferment dans un endroit chaud pour doubler la taille

Répartis en petits échappement sous-agent après sphéronisation 6

7 est ensuite organisé en forme d'olive

8 saucisse coupe en petits morceaux, en fonction du pain au-dessus

9 autour du maïs saupoudré

Coincés dans le top 10 après la vinaigrette, mettez la casserole dans la fermentation finale vingt minutes pour rafraîchir les ufs, au milieu et en bas du feu, 170 degrés 15-20 minutes, vous pouvez!

lotus étuvé motte
Précédent
Dragon tartes aux fruits
Prochain
Les légumes et les céréales de riz
Porc aux chips
feuilles de patates douces soupe d'oeuf salé
Curry ragoût de buf fans
biscuits de sésame
tranches de porc de racine de lotus
gâteaux de poisson
sauce gâteau de pommes de terre frites
Miffy boue Sydney
sauce Hawthorn
Frit trois fils
Mixed Fried Chicken Ding