farine de pain
200g
ufs
1
Shimizu
130g
ufs
1
sucre en poudre
15g
beurre
15g
Accessoires levure 4g saucisse de sel 4g, la quantité de maïs de la quantité de la quantité de sauce à salade 1 sachet de salade de maïs pratique farine riche en gluten tamisé avance 2 Ajouter le sucre et le sel 3 levure ajouter du sel loin 4 Ajouter les oeufs et l'eau, puis ajouter le beurre pétrir la pâte, le pétrissage peut retirer la scène du film grand 5 ferment dans un endroit chaud pour doubler la taille Répartis en petits échappement sous-agent après sphéronisation 6 7 est ensuite organisé en forme d'olive 8 saucisse coupe en petits morceaux, en fonction du pain au-dessus 9 autour du maïs saupoudré Coincés dans le top 10 après la vinaigrette, mettez la casserole dans la fermentation finale vingt minutes pour rafraîchir les ufs, au milieu et en bas du feu, 170 degrés 15-20 minutes, vous pouvez!